Recensioni

Recensioni fatte da clienti confermati

W.

La bambola è bellissima, pesa una cifra ma del resto i 38kg erano ben indicati.

W. / — ha acquistato una WM Dolls 170cm H-cup Nicoline. Luglio 2017
Foto inviata da W. (1)
Foto inviata da W. (2)
Marco

Oggi si è unita al gruppo Lyla. Sono scioccato! WM Dolls è una garanzia, si vede che fabbrica le sue bambole col cuore. Mani e piedi realistici, dettagliati così bene da sembrare umani. La bambola è identica alle foto sul sito, anzi dal vivo è anche meglio. Ringrazio Roberto per la sua disponibilità e per aver chiarito tutti i miei dubbi. Un saluto dalla Gilda “Bambole d’Argento”.

Marco / — ha acquistato una WM Dolls 155cm. Giugno 2017
Il piccolo harem di Marco: Lyla è la seconda da sinistra
Ermanno

ho ricevuto oggi la bambola, è molto ben fatta e realistica curata nei minimi particolari sembra una donna vera sono soddisfatto dell’acquisto e la consiglio a tutti quelli che hanno intenzione di ordinarne una ma sono ancora indecisi. con i vestiti addosso ti da l’impressione che nella camera in cui si trova ci sia una ragazza vera. Voglio fare un ringraziamento in particolare a Roberto per la sua gentilezza la sua professionalità e la sua serietà nel rispondere a tutti i dubbi e le domande che gli vengono poste.

Ermanno / — ha acquistato una WM Dolls 158cm paffuta. Aprile 2017
Maurizio

La bambola è arrivata, è bella confermo è un po’ pesante. Ma poco importa. Le parrucche non sono come me le aspettavo, non sono come le ho richieste, sono tutte e 2 uguali.

Maurizio / — ha acquistato una Z-Onedoll 145cm. Novembre 2016
Riccardo

La bambola. è arrivata in ottime condizioni tutto a posto grazie va benissimo :)))

Riccardo / — ha acquistato una JM Doll 80cm. Settembre 2016
Giovanni

E’ come me l’aspettavo. Ben fatta. Unica cosa i capelli della parrucca, si attaccano troppo al materiale della bambola. Sarebbe stata meglio una coi capelli corti. Per il resto nulla da dire. Grazie.

Risposta data a Giovanni: Dopo aver lavato la bambola, la faccia passare con un pò di borotalco. La bambola sarà allora liscia ed i capelli non si appiccicheranno più.

Giovanni / — ha acquistato una JM Doll 80cm Tintalle. Aprile 2016
Marco

Bambola è arrivata finalmente a 20 giorni dall’ordine. È perfetta, come sul sito. Il servizio clienti serio è veloce a rispondere. Non ho riscontrato alcun problema. Grazie Roberto.

Marco / — ha acquistato una Wm Dolls 100cm Yoko. Aprile 2016
Marco

Che dire..incredibile. Non avrei mai immaginato questo grado di realismo.

Aggiornamento Agosto 2016: Non ho riscontrato alcun problema…il prodotto è di ottima qualità..l’unica pecca è che le sopracciglia tendono a sbiadirsi col tempo.

Marco / — ha acquistato un busto ORDoll 91cm. Febbraio 2016
Marco

è arrivata oggi la mia bambola con un pacchetto davvero ottimo, devo fare i complimenti sia ai dipendenti del sito che sono stati molto gentili e professionali nel dare consigli e ascoltare i propri clienti, davvero grazie di cuore. Un grande complimento va all’azienda WM dolls che si è occupata in modo eccezionale del mio ordine. Tutto il pacco è arrivato ben gestito, sigillato, e preciso nella sicurezza della spedizione. Ottimo davvero e consigliato per gli indecisi, quello che posso dirvi è che se avete nei vostri sogni una bambola, questa potrebbe essere l’occasione d’oro che aspettavate, la bambola è perfettamente uguale alla fotografia, dettagliatissima nei particolare come mani, piedi, l’unica pecca forse sono le unghie delle mani che sono attaccate con poca colla, ma per il resto è consigliatissima. Un saluto ai ragazzi di bamboladargento.

Marco / — ha acquistato una WM Dolls 160cm. Febbraio 2017
Massimo

La bambola e’ in perfette condizioni a parte qualche macchiolina rosa sulla pelle derivante dal vestito che indossava ma nulla in tutto. Il materiale e’ ottimo (ho avuto altri sex toy e riesco a fare i confronti), la fleshlight comunque ha un materiale insuperabile per quello che mi riguarda. Non ho avuto ancora il tempo di “testarla” comunque ritengo il prodotto e il vs. Servizio ottimi su tutti i punti di vista…

Massimo / — ha acquistato una WM Dolls 100cm. Dicembre 2016
Paolo

Che dire, davvero MAGNIFICA! Arrivatami ben imballata , questa Hitdoll è una vera e propria opera d’arte. Bellissima, femminile, dai lineamenti dolci e delicati. Un mix di sensualità, dolcezza, raffinatezza e malizia. Facile da maneggiare e tutta da coccolare. Di impressionante realismo il viso, seno sodo e non esagerato. Una minibambola da sogno, morbida e vellutata al punto giusto. Grazie ancora a Roberto per la serietà e la competenza, e a questo sito che continua a dispensare delizie.

Paolo / — ha acquistato una Hitdoll 108cm. Dicembre 2016
Foto inviata da Paolo
Vittorio

Caro Roberto, la bambola mi è arrivata proprio adesso, in perfette condizioni ed è tutto ok. Grazie mille per la velocità e la professionalità dimostrata.

Vittorio / — ha acquistato una YourDoll 148cm. Settembre 2016
Luca

La bambola è arrivata ed è in ottime condizioni. E come da foto, è davvero bella. Vi faccio ancora i miei complimenti per tutto, servizio e disponibilità.

Luca / — ha acquistato una Hitdoll 125cm. Marzo 2016
Alessandra

Bambola perfetta in ogni particolare, curata in ogni dettaglio! Imballaggio ottimo e spedizione velocissima. Un ringraziamento a Roberto che è stato molto professionale nei consigli di acquisto.

Alessandra / — ha acquistato una Hitdoll 110cm Kitty. Febbraio 2016
Luca

La bambola è arrivata, l’ho ritirata e portata a casa. Ho montato testa e parrucca. è bellissima, mi sto già innamorando 😉  grazie Roberto, prodotto eccezionale e voi tutti molto professionali. ci sono dei prodotti allegati nella scatola, cosa sono?

Risposta per Luca: Troverà un clistere a pera per la pulizia, un bastoncino USB per il riscaldamento degli orifizi, la cremina smacchiante e due blocchetti di materiale per eventuali riparazioni.

Luca / — ha acquistato una Dollhouse168 161cm. Ottobre 2016
Sandro

la bambola è arrivata è perfetta e bellissima, un pò pesante ma poco importa.

Sandro / — ha acquistato una WM Dolls 140cm A-cup. Ottobre 2016
Matteo

Clara e’ perfetta e notevolmente piu’ gradevole di quanto mi aspettassi sia nell’ aspetto che nel realismo spiccato al tatto e alla pressione in piu’ punti del corpo della stessa. Per mantenere il giusto tono, dico semplicemente che l’ esperienza diretta e’ molto soddisfacente: osservato che, nonostante il suo peso ( necessario, evidentemente, per la sua costruzione ) la bambola e’ gestibile anche da me che non sono un colosso e, verificato come infondato il mio timore che potesse essere fragile, imparo rapidamente a maneggiare il gran numero di movimenti che la sua struttura permette e le tante posizioni che e’ in grado di assumere. Al dunque, resto sorpreso dall’ esperienza realistica che Clara consente.

Matteo / — ha acquistato una Sanhui 165cm Clara. Giugno 2016
Paolo

Non mi aspettavo un grado di realismo così impressionante. Le manca solo la parola, incredibilmente morbida la bocca (sembra di baciare una ragazza vera) e gli occhi così vivi. A parole e difficile descrivere la bellezza (al tatto, alla vista) di questa magnifica bambola. Tutta da coccolare e dare il massimo delle attenzioni. Da tanto sembra vera ho paura quasi a farle fare i movimenti degli arti (che si plasmano alla perfezione). Grazie a Roberto e a questo magnifico sito.

Paolo / — ha acquistato una WM Dolls 100cm Mina. Giugno 2016
Foto inviata da Paolo
Foto inviata da Paolo
I.

Buongiorno Roberto, la lady è arrivata, tutto bene. Un unica cosa voglio chiederti, all’interno non c’era lo scalda orifizi. E’ una prerogativa presente solo in alcune marche e non in questa? Volevo ringraziarti per l’ottimo prodotto e a presto.

Risposta data a I.: lo scalda orifizi non viene incluso da tutte le marche. Ti passo un link per acquistarlo a poco prezzo su Amazon.

I. / — ha acquistato una Dollhouse168 161cm+. Dicembre 2016
Foto inviata da I.

Recensioni di clienti confermati del nostro negozio spagnolo www.munecadeplata.com (tradotte in italiano dallo spagnolo)

Anonimo

La bambola è arrivata in condizioni perfette, anche se ci ha messo molto ad arrivare. E’ tale e quale como la immaginavo. Ho ricevuto in omaggio una parrucca aggiuntiva e due vagine removibili. Un grazie a DS Doll e Muñeca de Plata pe il buon servizio

Anonimo / — ha acquistato una DS Doll 145 cm, Luglio 2017
Foto spedita da Anonimo

Potete trovare altre foto di questa bambola sul blog Amordeplastico.

Carlos

Contento di aver scelto la 160cm, il corpo è un capolavoro, e il TPE va benissimo.  Di negativo c’è che la natica destra è arrivarta un pò schiacciata, credo a causa del trasporto.

Carlos / — ha acquistato una Yourdoll 160cm, Maggio 2017
Foto inviata da Carlos

Risposta data a Carlos: le compressioni del materiale dovute al trasporto in genere scompaiono in un paio di settimane. Quindi la natica ritornerà alla sua forma naturale. Si può accellerare il processo facendo un bagno caldo alla bambola, oppure massaggiando l’area interessata.

Anonimo

Ho ricevuto la bambola oggi, solo 16 giorni dopo averla ordinata. E’ in perfetto stato, è andato tutto bene. Sono molto soddisfatto e credo il mese prossimo acquisterò un’altra bambola. Ho trovato questo nel pacco, a cosa serve?

Anonimo / — ha acquistato una Dollshouse168 128cm Molly, Aprile 2017

Risposta per Anonimo: Si tratta dell’irrigatore vaginale, incluso nel pacco ogniqualvolta si acquista una bambola con vagina fissa. Serve a lavare il canale vaginale o anale dopo l’uso. Si raccomanda di utilizzare sapone antibatterico per il lavaggio degli orifizi.

Roberto

Perfetta, orifizi molto stretti ma va vanno molto bene. Peso perfetto, ottima scelta

Roberto / — ha acquistato una WM Dolls 100cm, Dicembre 2016
Francisca

Buona sera Roberto, la bambola è super realistica, ci piace moltissimo, molte grazie.

Francisca / — ha acquistato una Climax Doll 165cm, Dicembre 2016
Ruben

Pesa molto ma tutto il resto va bene

Ruben / — ha acquistato una 6YEDoll 132cm, Settembre 2016
Jesus

L’imballaggio era danneggiato e un pò aperto. Tuttavia il contenuto era in perfette condizioni. Il prodotto mi sembra eccellente, così come lo è stato il servizio.

Jesus / — ha acquistato una 6YEDoll 165cm, Agosto 2016
Fernando

Molto naturale al tatto, sembra un persona vera.

Fernando / — ha acquistato una Maiden Doll 158cm, Agosto 2016
Francisco

E’ una bambola bellissima e ne sono molto contento, però pesa molto di più di quello che uno si immagina. Credevo di poter maneggiare con facilità i 30 kg di peso tuttavia faccio fatica a muoverla. La prossima la acquisto più piccola..

Francisco / — ha acquistato una Sanhui 160cm, Luglio 2016
Álvaro

E’ ben fatta. Nulla da obbiettare.

Álvaro / — ha acquistato una ORDoll 108cm, Giugno 2016
Pablo

“Positivo: I seni e le natiche sono perfetti. Molto realistici, sembrano quelli di una ragazza che fa molto esercizio. Lo scheletro da le stesse possibilità o quasi del corpo umano, però è un pò duro. Gli orifizi sessuali hanno venature interne che imitano bene il reale. La testa si avvita con facilità. I vestiti che ho trovato nel pacco sono molto belli. Grazie Muñeca de Plata!

Negativo: le dita delle mani e dei piedi non hanno lo scheletro, sono molto, troppo morbide. Per questo a volte assumono posizioni improbabili. Sarebbe stato meglio dar loro uno scheletro come col corpo. L’unione testa-collo non è molto realistica. Pesa moltissimo ed è difficile da maneggiare.

Recensione: in generale è ottima. Si può utilizzare molto per sesso, senza pretendere di muoverla però, perchè pesa troppo. Bisogna trovare una posizione ottimale e muoversi da se. Sarebbe perfetta se avesse il riscaldamento degli orifizi. Dentro è fredda e ciò rovina un pò la penetrazione.

La nostra risposta a Pablo: per riscaldare gli orifizi usi il tubetto riscaldabile che c’è nel pacco.

Pablo / — ha acquistato una WM Dolls 140cm A-cup, Aprile 2016
Francisco

La bambola è bellissima, però perde molti capelli. Le ciglia si stanno staccando, e sono in contatto con il venditore per risolvere il problema. Ha una ruga sul piede poco realistica. Il sedere è molto appettitoso, fa venire voglia. Tuttavia io non la uso per sesso perchè gli orifizi sono troppo piccoli per me. Il viso mi piace moltissimo.

Risposta data a Francisco: Ti spediamo gratuitamente la colla per TPE che potrai utilizzare per riattaccare le ciglia. Per quanto riguarda gli orifizi, la penetrazione dovrebbe sempre essere possibile, ovviamente tranne in casi di dimensioni molto sopra la media. Assicurati che ci sia sufficiente lubrificazione.

Francisco / — ha acquistato una 6YEDoll 100cm, Ottobre 2016
6yedoll-100cm
Foto inviata da Francisco

Recensioni di clienti confermati del nostro negozio in inglese www.thesilverdoll.com (tradotte in italiano dall’inglese)

E., Australia

La bambola è arrivata ed è molto bella. Ottimo il corpo, bellissimo il viso. Solo un paio di difetti minori. Perfetta eccetto per il peso, più di quanto mi aspettassi. Fatico ad alzarla e muoverla, per il resto tutto ok.

E., Australia / — ha acquistato una Z-Onedoll 162cm, Maggio 2017
Foto inviata da E.
H. Salido, USA

Ordinata il 26/02 è arrivata 12 giorni dopo, il 9 marzo. Non sapevo la consegna fosse così veloce. Il cartone non era in buone condizioni ma la bambola non è danneggiata. Solo il seno sinistro è un pò schiacciato, colpa di Fedex che ha messo il cartone al contrario. A parte questo è perfetta. Le proporzioni sono giuste, ma attenzione pesa quasi come una donna vera. Bisogna acquistare una sorta di sgabello con le ruote per muoverla e pulirla.

H. Salido, USA / — ha acquistato una Dollhouse168 161cm, Marzo 2017
John, USA

La bambola è arrivata in buone condizioni. Ci sono un paio di piccoli problemi se potete fare qualcosa. Il primo è un piccolo buco sul piede destro (vedere foto), l’altro è il punto di saldatura delle due metà del corpo, quì la finitura è un pò grossolana, si può tagliar via l’eccesso di materiale?

La nostra azione/risposta per John: il buco nel piede è molto piccolo, abbiamo spedito gratuitamente una bottiglietta di filler per silicone per riempirlo. Per quanto riguarda le finiture, Z-Onedoll ci informa che la finitura della saldatura non deve essere considerata come un difetto. Tutte le love dolls, anche quelle costosissime, hanno un punto di saldatura che è visibile e che si sente al tocco.

John, USA / — ha acquistato una Z-Onedoll 150cm, Agosto 2016
Jack, USA

Roberto, la mia donna è quì finalmente nella sua nuova casa. Il TPE è senza dubbio il miglior materiale per fabbricare una bambola realistica. E’ tutto ciò che speravo, anzi di più. La miglior caratteristica è il tatto, più realistico del vero. Il trucco è eccellente, come nelle fotografie. Ho trovato una macchietta sul mento credo proveniente dalle labbra, sicuramente dovuta al trasporto. In effetti sembra che il cartone sia stato aperto e riaperto più volte. L’imballaggio è sicuramente un aspetto da migliorare. Per quanto riguarda il resto sono molto soddisfatto.

Il nostro consiglio per Jack: le macchie sul TPE possono essere tolte utilizzando lo smacchiante per TPE che trova nel pacco. Per maggiori informazioni su come utilizzare lo smacchiante si consulti il nostro articolo blog Come utilizzare lo smacchiatore per TPE

Jack, USA / — ha acquistato una Climax Doll 160cm paffuta, Gennaio 2017
Patrick, USA

Prodotto eccellente, servizio eccellente, consegna eccellente, cosa chiedere di più?

Patrick, USA / — ha acquistato una ORDoll 156cm, Luglio 2016
Derrick, USA

Il miglior investimento della mia vita! Tutto il processo è stato semplice, la bambola è arivata velocemente. Ottimo negozio, grazie!

Derrick, USA / — ha acquistato una ORDoll 108cm, Settembre 2016

Recensioni di clienti confermati del nostro negozio francese www.poupeedargent.com (tradotte in italiano dal francese)

Nicolas

Prodotto eccellente. E’ andato tutto come previsto. Se i miei mezzi me lo permetteranno ne acquisterò una più grande in futuro.

Nicolas / — ha acquistato una Hitdoll 108cm, Maggio 2016
Azeriral

Ottima. Il miglior rapporto prezzo/qualità/realismo/ingombro a mio avviso. Molto soddisfatto di questo acquisto. Le uniche pecche un’articolazione un pò troppo rigida e la parrucca che perde troppi capelli. Nel complesso una grand bella bambola, che corrisponde molto bene alle foto di presentazione.

Azeriral / — ha acquistato una Hitdoll 110cm, Aprile 2016
Will

All’arrivo della bambola ho creduto d’essermi pentito di averla acquistata data l’estrema delicatezza necessaria a maneggiarla. Ma giorno dopo giorno diventa sempre più indispensabile (non solo sul piano sessuale). Da alla stanza dove si trova una gradita presenza femminile. Mi piace vestirla, truccarla e metterla in pose differenti. E’ anche molto fotogenica.

Will / — ha acquistato una WM Dolls 140cm, Gennaio 2016
Noctali

Ottimo contatto col venditore, il quale mi ha informato di tutti i piccoli problemi tipo le festività in Cina che hanno ritardato la consegna. Va tutto bene, solo la colla per la parrucca non incolla bene, ho dovuto provare diverse volte. Fate attenzione anche al fatto che il silicone tende ad attrarre la polvere e le impurità.

Noctali / — ha acquistato una Sanhui 65cm, Maggio 2015
Unreal

Bambola magnifica soprattutto col viso Yoko e il petto 63cm. Ottimo servizio clienti, molto rapido. Un sito serio! L’ho da tre settimane e non mi sono pentito dell’acquisto. Prezzo molto buono.

Unreal / — ha acquistato una WM Dolls 100cm, Luglio 2015
Fabrice

Buongiorno, per prima cosa vorrei dire che Guillaume (il venditore) è molto simpatico e disponibile. Il servizio è stato molto rapido, ho acquistato il 3 settembre, la bambola è arrivata il 16. Per quanto riguarda la bambola, sono molto soddisfatto, è conforme alla descrizione e alle foto. Quindi, da raccomandare a occhi chiusi. Grazie ancora. Fabrice.

Fabrice / — ha acquistato una Sanhui 65cm, Settembre 2014